豚肉とさやいんげんの辛ラーメン レシピ・作り方

豚肉とさやいんげんの辛ラーメン
  • 約10分
4045g
4045g
出汁昆布も入れて美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(1人分)

  • さやいんげん 1袋
  • 豚肉 100㌘
  • 出汁昆布(使用済み) 10×10センチ分
  • 辛ラーメン 1袋
  • 500㏄

作り方

  1. 1 テフロン加工の鍋に豚肉を入れて炒める。
  2. 2 その後、さやいんげん、昆布、麺、水を入れて煮たったら5分ほど煮て、付属のスープを入れて混ぜたら完成です。

きっかけ

辛ラーメンを買ったので~♪

おいしくなるコツ

豚肉を入れて★

  • レシピID:1010026218
  • 公開日:2019/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメン韓国風スープ簡単豚肉料理その他の豚肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る