いさきの煮付け レシピ・作り方

いさきの煮付け
  • 約15分
4045g
4045g
煮付けで美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(2人分)

  • いさき 1匹
  • ☆醤油 大さじ3
  • ☆みりん 大さじ3
  • ☆砂糖 大さじ2
  • ☆水 100㏄

作り方

  1. 1 いさきは半分に切って内臓を出して良く洗う。
  2. 2 鍋に☆を入れて煮たったらいさきを入れて落し蓋をして中火で5分返して更に5分ほど煮たら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010025870
  • 公開日:2019/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
メバルの煮付けさばの煮付けカレイの煮付け金目鯛の煮付け
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る