いさきの煮付け レシピ・作り方
材料(2人分)
- いさき 1匹
- ☆醤油 大さじ3
- ☆みりん 大さじ3
- ☆砂糖 大さじ2
- ☆水 100㏄
作り方
- 1 いさきは半分に切って内臓を出して良く洗う。
- 2 鍋に☆を入れて煮たったらいさきを入れて落し蓋をして中火で5分返して更に5分ほど煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)