シンプル、カニの揚げ餃子 レシピ・作り方

シンプル、カニの揚げ餃子
  • 約1時間
Jinka
Jinka
いつもと違う餃子

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹でたカニの身をほぐす。(写真の一部を使用)
  2. 2 長ネギはみじん切りにする。
  3. 3 ひとつまみの長ネギと大さじ1/2のカニの身を餃子の皮で包む。
  4. 4 油を180度に熱して、3 を油で2-3分揚げる。

きっかけ

いつもと違うカニ料理を作ろうと思いました。

  • レシピID:1010025487
  • 公開日:2019/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ餃子かに
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る