シンプル、カニの揚げ餃子 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 茹でたカニの身をほぐす。(写真の一部を使用)
- 2 長ネギはみじん切りにする。
- 3 ひとつまみの長ネギと大さじ1/2のカニの身を餃子の皮で包む。
- 4 油を180度に熱して、3 を油で2-3分揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)