ブリの辛マヨ和え レシピ・作り方

ブリの辛マヨ和え
  • 約10分
4045g
4045g
豆瓣醤風ソースでピリ辛美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(1人分)

  • ブリ刺身 3枚
  • 片栗粉 大さじ1/2
  • ☆きな粉 小さじ1/2
  • ☆豆瓣醤風ソース 小さじ1
  • ☆マヨネーズ 大さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 ブリの両面に片栗粉をつける。

    フライパンに油を入れて上記を入れて焼く。

    両面に焼き色がついたら取り出す。
  2. 2 ☆をよく混ぜる。

    ①を☆に絡ませたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

お好みで豆瓣醤風ソース増減してください!

  • レシピID:1010025316
  • 公開日:2019/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る