きゅうり&かまぼこ&ゆで卵のポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- コストコ マッシュポテトの素 大さじ7
- 熱湯 大さじ12
- ヨーグルト 大さじ3
- シーザードレッシング 大さじ3
- きゅうり 1本
- 塩 少々
- かまぼこ 1袋
- ゆで卵 2個
作り方
- 1 きゅうりは輪切りにする。その後、塩揉みして10分ほど置いたらしっかり絞る。
-
2
ゆで卵は荒く切る。
かまぼこは薄切りにする。 -
3
ボウルにマッシュポテトの素と熱湯を入れてよく混ぜてヨーグルト、シーザードレッシングを入れて混ぜる。
上記にきゅうり、かまぼこ、ゆで卵を入れて混ぜ合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)