ウインナーと卵の鶏ガラチャーハン レシピ・作り方

ウインナーと卵の鶏ガラチャーハン
  • 約10分
4045g
4045g
鶏ガラスープの素で美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは薄切りにする。

    卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンに油とウインナーを入れて炒める。

    その後、溶き卵を入れてさっと炒めてから温かいご飯と鶏ガラスープの素を入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

子供のお昼に~♪

  • レシピID:1010024691
  • 公開日:2019/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンアレンジチャーハン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る