ベーコンと水菜のクレープ レシピ・作り方

ベーコンと水菜のクレープ
  • 5分以内
4045g
4045g
香ばしく焼いたベーコンで美味しい~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにベーコンを入れて焼き色が付くまで両面焼く。
  2. 2 クレープにベーコンを乗せて3センチ長さに切った水菜を乗せる。

    マヨネーズをかけて食べやすいように包めば完成です。

きっかけ

朝に~☆

おいしくなるコツ

ベーコンをしっかり焼く。

  • レシピID:1010024041
  • 公開日:2019/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンクレープおかず系のクレープ水菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る