ウインナーと枝豆の目玉焼き レシピ・作り方

ウインナーと枝豆の目玉焼き
  • 5分以内
4045g
4045g
見た目が可愛い~(^o^)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて輪切りにしたウインナーを炒める。
  2. 2 ①に卵を割り入れ枝豆を入れて塩をして、水も入れて蓋をして1分ほど焼いて完成です。(焼き加減はお好みで)

きっかけ

朝に!

  • レシピID:1010023712
  • 公開日:2019/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆目玉焼きソーセージ・ウインナー
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る