糸こんにゃく、大豆、椎茸、揚げの煮物 レシピ・作り方

糸こんにゃく、大豆、椎茸、揚げの煮物
  • 約15分
4045g
4045g
色々五目煮~(^o^)/

材料(4人分)

  • 水煮大豆 1/2カップ
  • 糸こんにゃく 1袋
  • 揚げ 1/2枚
  • 人参 1/2本
  • 椎茸 2枚
  • ☆昆布つゆ(3倍濃縮) 大さじ3
  • ☆水 大さじ5
  • ☆砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 糸こんにゃくは下茹でして食べやすい長さに切る。

    人参、揚げ、椎茸は薄切りにする。
  2. 2 鍋に材料全て入れて8分ほど煮たら完成です。

きっかけ

色々食べたくて!

  • レシピID:1010022196
  • 公開日:2018/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆しいたけ糸こんにゃく
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る