ハンバーグと豆腐のカレーチーズ焼き レシピ・作り方

ハンバーグと豆腐のカレーチーズ焼き
  • 約10分
4045g
4045g
レンジでチンして美味しい~(^o^)v

材料(1人分)

  • 煮込ハンバーグ 2個
  • 絹豆腐 100㌘
  • レトルトカレー 80㌘
  • 枝豆 15粒
  • とろけるチーズ ひとつかみ
  • タバスコ 少々

作り方

  1. 1 器にハンバーグを入れて、豆腐を小さく切って入れてタバスコをかける。

    カレーも乗せて、枝豆を散らす。

    ラップをしてレンジで温める。(レンジ500㍗で5分ほど)
  2. 2 取り出してチーズを乗せて、ラップをしてレンジで更に1分ほどチーズが溶けるまで加熱すれば完成です。

きっかけ

豆腐カレーハンバーグが食べたくなって!

おいしくなるコツ

タバスコで刺激を☆

  • レシピID:1010021923
  • 公開日:2018/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜カレー絹ごし豆腐煮込みハンバーグその他のカレー
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る