ハンバーグと豆腐のカレーチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 煮込ハンバーグ 2個
- 絹豆腐 100㌘
- レトルトカレー 80㌘
- 枝豆 15粒
- とろけるチーズ ひとつかみ
- タバスコ 少々
作り方
-
1
器にハンバーグを入れて、豆腐を小さく切って入れてタバスコをかける。
カレーも乗せて、枝豆を散らす。
ラップをしてレンジで温める。(レンジ500㍗で5分ほど) - 2 取り出してチーズを乗せて、ラップをしてレンジで更に1分ほどチーズが溶けるまで加熱すれば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません