茹で玉子とキャベツの塩昆布サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切り、茹で玉子は皮を剥いてビニール袋に入れて塩昆布とごま油を入れて混ぜ馴染ませる。
-
2
15分ほど置いて、卵は飾りきりで半分に切る。
お皿にキャベツを乗せ、卵を乗せ、リンゴ酢をかける。 - 3 きざみのりをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)