えのき、人参、キャベツの玉子炒め レシピ・作り方

えのき、人参、キャベツの玉子炒め
  • 約10分
4045g
4045g
卵も入れてボリュームアップ(^o^)/

材料(2人分)

  • 人参 3センチ
  • キャベツ 2枚
  • えのき 1/4袋
  • グレープシードオイル 小さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • 創味シャンタン 小さじ1
  • 1個

作り方

  1. 1 卵に塩コショウしてよく混ぜる。

    フライパンにグレープシードオイルを入れて上記を流し入れ炒り卵にして取り出す。
  2. 2 キャベツはざく切り、人参は薄切り、えのきは2センチ長さに切る。

    上記をフライパンに入れて炒める。
  3. 3 ②が炒められたら卵を戻し入れ創味シャンタンで味をつけたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

おいしくなるコツ

創味シャンタン☆

  • レシピID:1010020981
  • 公開日:2018/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのきにんじんキャベツ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る