豆腐&玉ねぎ&豚ミンチの創味シャンタン餡 レシピ・作り方

豆腐&玉ねぎ&豚ミンチの創味シャンタン餡
  • 約15分
4045g
4045g
とろみを付けて美味しい(o^O^o)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐と玉ねぎは同じくらいの大きさに切る。
    フライパンに豚ミンチを入れて塩コショウして炒める。
    赤みがなくなれば玉ねぎを入れて軽く炒める。
    その後豆腐と水、創味シャンタンを入れ煮る。
  2. 2 玉ねぎが柔らかくなればあらかじめ混ぜておいた☆を回し入れとろみを付けて完成です。

きっかけ

晩御飯に♪

  • レシピID:1010020329
  • 公開日:2018/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉豆腐マーボー豆腐(麻婆豆腐)木綿豆腐
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る