【うま塩】人参とハムの1品 レシピ・作り方

【うま塩】人参とハムの1品
  • 約10分
4045g
4045g
人参の甘味とうま塩がおいしい~(^o^)v

材料(2人分)

  • 人参 1本
  • ハム 2枚
  • リケンのノンオイルうま塩 小さじ2

作り方

  1. 1 人参はののじサラダおろしで下ろす。ハムは千切りにする。
    シリコンスチーマーに人参を入れてレンジ500㍗で2分加熱してハムとうま塩を入れて軽く混ぜて更にレンジ500㍗で1分で完成。
  2. 2 リケンのノンオイルうま塩を使用。

きっかけ

うま塩で副菜♪

  • レシピID:1010019602
  • 公開日:2017/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダその他のハムにんじん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る