【青じそ】白菜とえのきの青じそ和え レシピ・作り方

【青じそ】白菜とえのきの青じそ和え
  • 約15分
4045g
4045g
白菜しゃきしゃき美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

  • 白菜の芯 4枚分
  • リケンのノンオイル青じそ 大さじ2
  • えのき 1/4袋

作り方

  1. 1 白菜の芯は繊維に添って細切りにする。
    レンジ500㍗で4分加熱して出てきた水分を捨てる。
    えのきも2センチ長さに切りレンジ500㍗で1分加熱する。
  2. 2 ①と青じそを混ぜて10分ほど馴染ませたら完成です。

    リケンのノンオイル青じそ使用。

きっかけ

晩御飯に~♪

  • レシピID:1010019595
  • 公開日:2017/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜えのき
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る