ぶなしめじとコーンのマヨトースト レシピ・作り方

ぶなしめじとコーンのマヨトースト
  • 約10分
ねこすけ
ねこすけ
モキュモキュぶなしめじとシャキシャキコーンの食感が楽しい♪しかし具をのせ過ぎるとお口の中が慌ただしい事になりますのでご注意を。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • マーガリン 小さじ1
  • ホールコーン 大さじ3
  • ぶなしめじ 20~30g
  • マヨネーズ 大さじ1強
  • ピザ用チーズ 10g

作り方

  1. 1 食パンの片面にマーガリンを塗り、コーンをのせる。
  2. 2 食べやすく切ったぶなしめじをのせる。
  3. 3 マヨネーズとピザ用チーズをかけてトーストする。

きっかけ

モキュモキュシャキシャキ…クセになる食感です。

  • レシピID:1010018586
  • 公開日:2017/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンとうもろこししめじ
料理名
ぶなしめじとコーンのマヨトースト
ねこすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る