もやし&えのきのつけ麺 レシピ・作り方

もやし&えのきのつけ麺
  • 約10分
4045g
4045g
市販のつけ麺にプラス(o^O^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのきはヘタを取り半分に切る。
    麺を表示時間茹でるときに茹で上がり2分前に成ったらえのきとワカメも入れて一緒に茹でる。
    茹で上がればザルに出し湯切りして器に入れる。
  2. 2 付属のたれを表示の分量の熱湯で割り完成です。

きっかけ

たべごたえをプラス(o^O^o)

  • レシピID:1010017687
  • 公開日:2017/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つけ麺えのきわかめスープわかめ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る