青ねぎぱらぱら目玉焼きえびせん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油(分量外)を熱し卵を割り入れる。
塩・コショーして両面焼きにしたらえびせんの上に乗せる。 - 2 マヨネーズ・一味・青ねぎの小口切りをかけてできあがり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
- 料理名
- えびせん
ねうしとら子
味しっかりめレシピ多めでよく食べる方と思います。
ラーメン
おにぎりが特に好きです。
つくレポお返事スタンプですが必ずします。
みなさんいつもありがとうございます!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よこぶえ2021/10/28 22:23おいしくいただきました。
おいしいですよね。懐かしい味(*^^*)