青ねぎぱらぱら目玉焼きえびせん レシピ・作り方

青ねぎぱらぱら目玉焼きえびせん
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
目玉焼きとえびせんの組合せって
おいしいですよね。懐かしい味(*^^*)

材料(1人分)

  • えびせん 1枚
  • 1個
  • 塩・コショー 少々
  • マヨネーズ 小さじ2位
  • 一味 少々
  • 青ねぎの小口切り 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油(分量外)を熱し卵を割り入れる。
    塩・コショーして両面焼きにしたらえびせんの上に乗せる。
  2. 2 マヨネーズ・一味・青ねぎの小口切りをかけてできあがり♡

きっかけ

定期的に食べたくなるえびせん。

  • レシピID:1010017505
  • 公開日:2017/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
関連キーワード
えびせん 目玉焼き 懐かしい 青ねぎ
料理名
えびせん
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る