鮭&卵&ギョニソ&エビのちらし寿司 レシピ・作り方

鮭&卵&ギョニソ&エビのちらし寿司
  • 約30分
4045g
4045g
具たっぷりちらし寿司(o^O^o)

材料(1人分)

  • 酢飯 200㌘
  • 魚肉ソーセージ 5センチ
  • 要り卵 1個分
  • ムキエビ 10個
  • きざみのり 少々
  • 焼き鮭 1/2切れ

作り方

  1. 1 酢飯を器に乗せる。
    ムキエビは茹でる。
    焼き鮭は皮と骨を取りほぐす。
    魚肉ソーセージは☆に型抜きする。
    酢飯の上に炒り卵とエビと鮭と魚肉ソーセージを乗せて海苔を乗せて完成です。

きっかけ

七夕に♪

  • レシピID:1010017424
  • 公開日:2017/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちらし寿司ひな祭りちらしずし
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る