イチゴホイップコーヒーバウムクーヘン レシピ・作り方

イチゴホイップコーヒーバウムクーヘン
  • 5分以内
4045g
4045g
イチゴの酸味とコーヒーの苦味とバウムクーヘンの甘さが良い感じ(o^O^o)

材料(1人分)

  • バウムクーヘン 1袋
  • ホイップクリーム 大さじ5程度
  • コーヒー 少々
  • イチゴ 1個

作り方

  1. 1 イチゴは冷凍しておいたものを小さく切る。
    お皿にバウムクーヘンを乗せてホイップクリームを乗せてイチゴを乗せてコーヒーを振りかけたら完成です。

きっかけ

大人のデザート♪

  • レシピID:1010017343
  • 公開日:2017/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いちご
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る