ちくわに入った海老フライ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
海老は皮を剥いてせわたを取り尻尾の尖ったところを切り落とす。
ちくわに3/4切り込みを縦に入れて切り目から尻尾を入れてちくわの穴から出す。
ちくわの中に海老を納める。 - 2 ①に水溶き小麦粉を付けてパン粉をしっかり全体に付けてフライパンに油を1センチの深さに入れて熱し上記をあげ焼きすれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エビフライ
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)