魚肉ソーセージとキャベツのオリーブ塩炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- キャベツ 3枚
- オリーブ油 小さじ1/2
- オリーブ塩 小さじ1/3
作り方
-
1
魚肉ソーセージは斜め薄切りにする。キャベツはざく切りにしてフライパンにオリーブ油を入れて炒める。
キャベツが柔らかくなればオリーブ塩をふり入れて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)