魚肉ソーセージとキャベツのオリーブ塩炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージとキャベツのオリーブ塩炒め
  • 5分以内
4045g
4045g
オリーブ油とオリーブ塩で美味しい(^ー^)☆

材料(1人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • キャベツ 3枚
  • オリーブ油 小さじ1/2
  • オリーブ塩 小さじ1/3

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは斜め薄切りにする。キャベツはざく切りにしてフライパンにオリーブ油を入れて炒める。
    キャベツが柔らかくなればオリーブ塩をふり入れて完成です。

きっかけ

お昼ご飯に♪

  • レシピID:1010015231
  • 公開日:2016/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る