ピスタチオとココナッツオイルのクレープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クレープの皮 1枚
- ココナッツオイル 小さじ1/2
- はちみつ 小さじ1
- ピスタチオパウダー 小さじ1
- ホイップクリーム 1/2カップ
作り方
-
1
クレープの皮にココナッツオイルとはちみつを塗る。
半分にピスタチオパウダーをふりかけホイップクリームを乗せる。
くるくると巻けば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クレープ
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)