豚肉と水菜の塩コショウ炒め レシピ・作り方

豚肉と水菜の塩コショウ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
4045g
4045g
ささっと簡単炒め物です(^○^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切る。
    水菜は3センチに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて豚肉を焼く。
    しっかり焼けたら水菜を入れて塩コショウで味を付けて完成です。ささっと仕上げてください。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので。

  • レシピID:1010012806
  • 公開日:2015/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉その他の豚肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る