小松菜とシメジ、シソかまぼこのめんつゆ炒め レシピ・作り方

小松菜とシメジ、シソかまぼこのめんつゆ炒め
  • 約10分
4045g
4045g
めんつゆでおひたし風になってます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を洗って食べやすい大きさに切る。
    シソかまぼこは千切りにする。
    シメジはヘタを取りほぐす。
  2. 2 フライパンに小松菜とシメジを入れて炒める。
    しんなりしたらシソかまぼこも入れてめんつゆも入れて2分ほど炒めたら完成です。

きっかけ

めんつゆで味付け簡単にしてみました。

  • レシピID:1010012400
  • 公開日:2015/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しめじ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る