牛小間とカット野菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 牛小間 350g
- カット野菜 1袋
- 塩・コショー 少々
- なんでもソルト ↑よりはしっかりめに
- しょうゆ 大さじ2
- レモン汁 大さじ1~2
作り方
-
1
フライパンに牛肉を敷き火をつける。
ほぐしながら炒める。
カット野菜を加え、塩・コショー・なんでもソルトをして炒める。 -
2
牛肉の色が変わったらしょうゆをまわしかけて炒める。
仕上げにレモン汁をかける。
皿に盛ってできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 牛肉と野菜の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません