空芯菜となすびのオイスター炒め レシピ・作り方

空芯菜となすびのオイスター炒め
  • 約10分
  • 300円前後
4045g
4045g
空芯菜となすびを中華風に炒めてみました(^○^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすびは縦に4等分しななめ薄切りにする。
    空芯菜は3センチの長さに切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて①を入れて炒める。
    しんなりすればオイスターソースを入れて塩で味を調えてごま油を回し入れて完成です。

きっかけ

空芯菜が売っていたので。

おいしくなるコツ

ごま油で風味よくなります。

  • レシピID:1010011292
  • 公開日:2014/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜なす全般
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2020/07/23 15:22
    空芯菜となすびのオイスター炒め
    空芯菜は炒め物にするとおいしく食べられますね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る