豚肉と人参、玉ねぎのおうどん レシピ・作り方

豚肉と人参、玉ねぎのおうどん
4045g
4045g
おうどんに野菜と豚肉を入れて食べました(^-^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、玉ねぎは千切りにする。
  2. 2 鍋にスープを入れて野菜を入れて煮る。
    野菜が柔かくなったら、豚肉を入れて火を通す。灰汁が出たらとる。
  3. 3 別鍋でうどんを茹でておく。ゆで上がったらお湯を切り器に入れる。
    その上に②をかければ完成です。

きっかけ

うどんが食べたくなったので。

  • レシピID:1010010882
  • 公開日:2014/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る