わさびがピリリ♡ツナマヨ・揚げ玉そば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ツナの油を切り、マヨネーズ・わさび・ゴマを和える。
-
2
そばを表示の時間茹でて水でぬめりを取り、ザルにあげる。
皿に盛ったら①を乗せ、たっぷり揚げ玉をかける。
そばつゆをまわしかけ、できあがり♡
関連情報
- 料理名
- 冷たいそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2017/09/10 21:27お昼ご飯に作ってみましたぁ~♪(*´∀`)簡単で、とっても美味しかったですっ♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪
わさびで爽やか(*^^*)