✿残った焼き鳥で❤焼き鳥のねぎ塩ごま油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
長ねぎは斜め切りにします。
焼き鳥は串から外しておきます。 -
2
フライパンにごま油をひき、焼き鳥・ネギを加えて炒めます。
塩こしょうで味を調えて出来上がりです。
きっかけ
買いすぎて残った塩味の焼き鳥を使って、簡単な炒め物を作りました。
おいしくなるコツ
焼き鳥はタレではなく塩を使いました。塩味のつくねも入れました。
- レシピID:1010009174
- 公開日:2013/11/28
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
炭火の焼き鳥を買ったので、炒めたネギも炭火焼のような美味しい味になります☆