ベーコンチーズ♡かぼちゃの春巻き レシピ・作り方
材料(10本分人分)
作り方
-
1
かぼちゃを千切りし、フライパンにマーガリンを溶かし、炒める。
塩・コショーは軽く。
カレー粉をプラスし更に炒める。
しんなりしてきたら取り出して粗熱を取っておく。 -
2
↑マーガリン代わりに使ったチーズがこんがりソフト。
チーズ風味のマーガリンで使い勝手いいです
(*^^*) -
3
春巻きの皮にベーコンを乗せ、その上に半分に切ったチーズを乗せる。
最後にかぼちゃを乗せたらしっかりと巻く。 - 4 フライパンに油(分量外)を熱し、春巻きを揚げてできあがり♡
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- 春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
色のキレイな春巻きができました♡