きゅうりとカニカマ、もずくの酢の物 レシピ・作り方

きゅうりとカニカマ、もずくの酢の物
4045g
4045g
きゅうりを塩もみしてあとは全て混ぜるだけで簡単美味しい1品です(^○^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを太めの千切にする。その後塩で揉み軽く絞る。
  2. 2 ①にカニカマを手で割いて入れる。
    モズクは汁ごと入れて混ぜれば完成です。

きっかけ

副食にささっと1品。

おいしくなるコツ

塩分控えめの方はきゅうり一度洗ってください。

  • レシピID:1010008743
  • 公開日:2013/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずくきゅうりカニカマ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る