ブルーベリーと桃缶のゼリー レシピ・作り方
材料(2人分)
- マシュマロ 100g
- 白桃缶の桃 1個
- 冷凍ブルーベリー 10個
- オレンジの絞り汁 大さじ3
- 水 200CC
作り方
-
1
鍋に水とマシュマロを入れて沸騰させる。マシュマロが溶けて泡になれば火を消す。
オレンジの汁を入れて混ぜる。 -
2
桃は1㎝角に切る。
器に入れる。ブルーベリーはそのまま入れる。 - 3 ②に①を注ぎ入れて軽く混ぜる。
- 4 冷蔵庫で3時間ほど冷やし固めれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません