キャベツとアンチョビの生パスタ レシピ・作り方

キャベツとアンチョビの生パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ochachasan
ochachasan
アンチョビの塩気とキャベツの甘みがよく合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを入れ ザク切りにした キャベツをたっぷり炒めます。4つに切ったトマトとアンチョビペーストを加えます。
  2. 2 1 の味見をして塩気が足りなければ塩を足します。
    別のお鍋で生パスタを茹でます。
  3. 3 ゆで上がったパスタをフライパンに移し、キャベツとからめて しらすを加え一混ぜしたら完成です。

きっかけ

キャベツを沢山食べたくて

  • レシピID:1010000324
  • 公開日:2011/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
キャベツとアンチョビパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る