パンチェッタとほうれんそうのクリームニョッキ レシピ・作り方

パンチェッタとほうれんそうのクリームニョッキ
  • 約15分
  • 300円前後
ochachasan
ochachasan
クリーミーで美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 市販のニョッキを指示通りの茹で方でゆでておきます。
    ほうれん草はザク切りに。
  2. 2 フライパンでパンチェッタを炒めて油が出て来たらほうれん草も一緒に炒めます。ほうれん草がしんなりしたら生クリーム・コンソメ・粉チーズを加え 全体が混ざったらニョッキも加えます。
  3. 3 塩・胡椒で味を調整して完成です!

きっかけ

ワイン用のおつまみに

  • レシピID:1010004687
  • 公開日:2012/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
クリームニョッキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る