大葉の豚肉巻 レシピ・作り方

大葉の豚肉巻
  • 約30分
  • 500円前後
Atropos4257
Atropos4257
大葉と味噌がよく合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を広げ、上に大葉をしく
  2. 2 大葉に適量の味噌を塗りつけ肉を巻く
  3. 3 フライパンに油をひき、火を通す

きっかけ

実家でよくたべました

  • レシピID:1010000243
  • 公開日:2011/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
大葉の豚肉巻
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る