<チューブ生姜で手間なく>豚の生姜焼き レシピ・作り方

<チューブ生姜で手間なく>豚の生姜焼き
  • 約10分
  • 300円前後
Atropos4257
Atropos4257
一人暮らしの料理はスピードが命

材料(2人分)

  • 豚肉 200g
  • 砂糖 適量
  • 醤油 適量
  • チューブ生姜 適量

作り方

  1. 1 フライパンに油を引き、肉に火を通す
  2. 2 チューブ生姜、醤油、砂糖を混ぜ、上からかける
  3. 3 タレが肉によく絡んだらできあがり

きっかけ

生姜のチューブが余ったので試したら、出来ました。

  • レシピID:1010000211
  • 公開日:2010/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚の生姜焼き
料理名
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る