【白ワインに合う】少し甘めのほうれん草の卵とじ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は食べよい長さにきる。
- 2 ボウルに卵を割り入れ★を加えて溶きほぐす。
- 3 フライパンに油を入れて1を炒める。
- 4 2を流してかきまぜ、お好みの固さに卵が固まってきたら完成!
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
Anoa2024/03/14 18:53パンペルデュさん、こんばんは♪
ほうれん草と卵は相性抜群❣
少し甘めの卵とじめっちゃビールにも合ってとっても美味しくいただいてまーす
ψ(˶◕؎◕ ˶)ෆ。 -
tonton222023/02/23 08:35朝食トーストのお供に美味しくいただきました〜✨
素敵なレシピごちそうさまでした(*´꒳`*) -
ザズー2023/01/21 18:59参考に美味しく頂きました。レシピありがとうございました(*^^*)
-
ドレミ32023/01/17 20:34パンぺルデュさん♪彩り綺麗で、少し甘めの優しい味わいで、とっても美味しかったです!素敵なレシピありがとうございました☆今年もよろしくお願いしますo(^o^)o