マッシュルームと鶏むね肉のバタバタ醤油パスタ! レシピ・作り方

マッシュルームと鶏むね肉のバタバタ醤油パスタ!
  • 約10分
  • 100円以下
pucher.1980
pucher.1980
バター醤油は最強かもしれないですね!
合わないものがあるのか?って感じです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でている間に、フライパンにバター、マッシュルームを入れて軽く炒めます!
  2. 2 次に茹で汁又はお湯、明太子、鶏むね肉を入れます!
  3. 3 少し硬めに茹でたパスタを入れてよく混ぜ合わせて、醤油を入れて混ぜ合わせたら完成です!
    お皿に盛りお好みで小ネギを散らしてください!

きっかけ

バター醤油が食べたくって、やっぱりサイコーですね!

おいしくなるコツ

鶏むね肉は茹でてあるものを使ってますので最後に入れています! パスタはゆで時間よりも1分位早めにあげてください! それをフライパンでお好きな硬さに調整してください!

  • レシピID:1000023406
  • 公開日:2022/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ鶏むね肉夕食の献立(晩御飯)昼食の献立(昼ごはん)和風パスタ
pucher.1980
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る