塩昆布とツナのスパゲッティ レシピ・作り方
材料(1.5人分)
作り方
- 1 茹で時間通りパスタをゆがく。(塩入れて)
- 2 舞茸は食べやすい大きさに手で割く。
- 3 フライパンにツナ缶、舞茸を入れ、舞茸に火を少し通しておく。
- 4 ゆがいたパスタを3に入れ、塩昆布、バターマーガリン、醤油、顆粒和風だしを入れて炒めて、焼き海苔を手でちぎりふりかけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
yuzusawa
訪問ありがとうございます(^^)
4歳の男の子の子育てママ♪
時短&節約&栄養満点料理を日々試行錯誤!笑
みなさんのお料理を参考に毎日色んな料理を
家族に食べさせれたらなと思ってます(^ ^)
自分でも良いレシピがあれば
発信していくのでよろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)