濃厚!栄養たっぷり!ラム肉のトマトチーズカレー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草、玉ねぎ、しめじ、ラム肉を食べやすいサイズにカットし、料理酒と共に鍋に入れ、茹でるように炒めます
- 2 お肉にある程度火が通ったら、トマト缶とトマトジュースを入れ、中火で数分煮込みます。
- 3 ある程度煮込んだらカレー粉を入れ、溶かしつつ数分煮込みます。
- 4 最後にチーズを入れて溶かしつつ混ぜ合わせて完成になります
関連情報
- 料理名
- トマトカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
これ結構美味しいので皆さんも試してみてください!