簡単れんこんとこんにゃくのきんぴら レシピ・作り方

簡単れんこんとこんにゃくのきんぴら
  • 約15分
  • 500円前後
生ちょこれーと
生ちょこれーと
副菜に簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 れんこん、こんにゃく、人参を食べやすい大きさに切ります。
    (薄めがおすすめ)
  2. 2 熱したフライパンにごま油を入れ1を入れ炒めます
  3. 3 2に火が通ったら(れんこんが透き通るぐらい)にんべんのつゆを入れ水分がなくなるまで炒めます
  4. 4 水分がなくなったらいりごま全体にかけ混ぜたら完成です。

きっかけ

副菜に

おいしくなるコツ

材料を薄めに切ること

  • レシピID:1000021840
  • 公開日:2021/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴら
生ちょこれーと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あどん9120
    あどん9120
    2021/09/24 20:15
    簡単れんこんとこんにゃくのきんぴら
    参考にさせていただきました。おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る