低糖質♪牛乳と米粉のチョコレートクリーム☆ レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
りらっくママ☆(お休み中)
砂糖の代わりに低カロリー甘味料のラカンカプレミアムを使いました!手作りパンの中身に入れたり、食パンにつけたり、そのままでも美味しく頂けます☆
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 全ての材料を小鍋に入れ、よく混ぜる。中火〜弱火にかけ、チョコレートを溶かしながら焦げないように休まずヘラで混ぜる。
- 2 フツフツしてきたら弱火にし、チョコレートのツヤが出るまで混ぜ、とろみがついたら完成☆冷蔵庫で冷やしてお召し上がりください☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
りらっくママ☆(お休み中)
レシピ投稿とお返しレポはお休みしています。
たまに皆さんのレシピ見に行きます♪笑
レポ承認は基本的にスタンプになります(^^)たまにお喋りします(^.^)
素敵なレポ感謝です・:*+.\(( °ω° ))/.:+♡
2022.3.10
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)