ごはんに合えてもおいしい!ささみ梅 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ささみは茹でた後、身をほぐす
- 2 冷凍ほうれん草はチンして、水気を絞り、1cmほどにきる
- 3 ささみとほうれん草、ちぎった梅干し、めんつゆ、白ごまを混ぜたら完成!
きっかけ
栄養のあるおにぎりの具を考えていたので、作ってみました(*´-`)
おいしくなるコツ
茹でた後のささみ、解凍した後のほうれん草の水気をしっかりきるといいですよ!
- レシピID:1000017790
- 公開日:2020/10/04
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません