豚コマで作るスパイス唐揚げ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 ○の材料をポリ袋に入れてもみこむ。
- 2 5分ほど放置。
- 3 なじんだら,①の袋に片栗粉を入れてまぶす。
- 4 油を温めて揚げ焼きにする。
- 5 油をしっかりきる。
きっかけ
スパイス料理を作りたかったから。
おいしくなるコツ
最後に油をしっかりきると,カリッと仕上がります。簡単な手順であっという間にできますが,味は「めっちゃ手が込んでるなぁ」と感じられます。スパイス料理をお手軽につくれます。
- レシピID:1000016242
- 公開日:2020/04/26
関連情報
- 料理名
- 唐揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴのこ♀2021/05/29 23:01おいしくできました。