オニオン魚肉ソーセージ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは斜めに切り新玉ねぎはスライサーでスライス。ボールに水を張り10分位つけ、その後水切り
- 2 お皿に魚肉ソーセージその上に新玉ねぎをのせ、マヨネーズ、酢、塩コショウ、七味唐辛子を上からかけて完成!
きっかけ
新玉ねぎを使ったつまみを作りたかったので
おいしくなるコツ
マヨネーズと七味唐辛子は結構多めにかけてもらった方がつまみとしてはお酒が進みます
- レシピID:1000015041
- 公開日:2019/06/03
関連情報
- 料理名
- オニオン魚肉ソーセージ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません