ピーマンの塩昆布和え レシピ・作り方

ピーマンの塩昆布和え
  • 約10分
  • 100円以下
k2541585478
k2541585478
シャキシャキが残ってるくらいがおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを半分に割って種をとり、薄切りにする
  2. 2 耐熱容器に移し、レンジで1分加熱する
  3. 3 ごま油、塩昆布とよく和える
  4. 4 器に盛りいりごまを添える

きっかけ

夕ご飯に

  • レシピID:1000014288
  • 公開日:2018/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
料理名
ピーマンの塩昆布和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る