白ゴーヤの白だしレモン風味漬け レシピ・作り方

白ゴーヤの白だしレモン風味漬け
  • 1時間以上
櫻井愛
櫻井愛
白ゴーヤがさっぱり美味しく食べられます♪

材料(2人分)

  • ★香りソルト(レモンペッパー) 小さじ1
  • ★白だし 大さじ1
  • ★白ワインビネガー 小さじ2
  • ★岩塩 少々
  • 白ゴーヤ 1本

作り方

  1. 1 香りソルト(レモンペッパー)はコチラを使います。
  2. 2 ポリ袋に★を入れて混ぜる。
  3. 3 白ゴーヤを入れて、よく揉み込む。
    冷蔵庫に一晩おいて完成。

きっかけ

白ゴーヤを生で美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000013660
  • 公開日:2018/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る