焼肉のタレで野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ウインナーは斜めに切る。人参も太めの細切り、玉ねぎはくし切り、椎茸は細切り、アスパラとモロッコいんげんは斜め切り、キャベツは四角に切る。
-
2
フライパンにサラダ油を入れて
豚肉、ウインナーを炒め、火の通りにくい、人参、玉ねぎ、モロッコいんげん、椎茸、アスパラ、キャベツの順に入れていためる。 - 3 野菜に火が通ったら、焼肉のタレを入れて、全体にかき混ぜて味を染み込ませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)