塩豚肉 レシピ・作り方

塩豚肉
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は混ぜ合わせた☆に浸けておく
  2. 2 フライパンに油を熱し、1を入れ炒める。火が通ったら取り出し、ざく切りにしたネギを入れて炒める。塩で味を整える
  3. 3 お皿に豚肉を盛り、ネギをのせる

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1000012594
  • 公開日:2018/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る